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arrosto "facile facile"



arrosto "facile facile"

Messaggioda Marissa » ven 19 apr 2013, 14:18

Come me ami la carne ben cotta ma cosi tenera che si taglia con la forchetta?allora questa è la ricetta che fa al caso tuo!



Difficoltà: Semplice
Cottura: 2 ore
Preparazione: 20 minuti
Dosi per: 2/3 persone

INGREDIENTI:
- noce di vitello 400 gr
- rosmarino 1 rametto
- aglio 1 spicchio
- olio di oliva 2 cucchiai
- sale qb
- burro 1 noce
- acqua qb

In una pentola poco più grande del pezzo di carne versa l'olio, aggiungi il rosmarino l'aglio e per ultimo la noce di vitello.



Metti la pentola sul fuoco e fai rosolare, a fuoco basso, la carne ma non eccessivamente.



Riempi d'acqua la pentola fino ai bordi, fino quasi a sommergere la carne.



Cuoci il tuo arrosto a fiamma bassa, con coperchio semi aperto, fino al completo assorbimento dell'acqua. A questo punto se affondando la forchetta, la carne risulterà morbida aggiungi una noce di burro.



IN caso contrario metti a scaldare un pentolino con dell'acqua e aggiungila un po' per volta al tuo arrosto per proseguire la cottura. Si creerà un sughetto..ora puoi spegnere fuoco.



Il tuo arrosto è pronto per essere tagliato e impiattato con amore..il tuo lui non potrà non gradirlo!

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