facebook-icon googleplus-icon twitter-icon youtube-icon pinterest-icon feed-icon instagram-icon
Cerca sul forum:


Bruschetta alle Olive (Cucina Mediterranea)



Bruschetta alle Olive (Cucina Mediterranea)

Messaggioda Marissa » sab 15 giu 2013, 20:22



Ingredienti per 4 persone:
- Pane casereccio 8 fette
- Aglio 2 spicchi
- Pomodori maturi ma sodi 4
- Cipollotto 1
- Olive nere denocciolate 10
- Basilico alcune foglie
- Olio Extravergine d'Oliva 4 cucchiai
- Sale, Pepe

PREPARAZIONE:

Fate tostare sulla griglia le fette di pane, poi ancora ben calde strofinatele con gli spicchi d'aglio sbucciati.

Lavate i pomodori, asciugateli bene, poi tagliateli a fettine e disponetele sulle fette di pane.

Pulite il cipollotto, eliminate la parte verde e tagliate la parte bianca a rondelle da sistemare sopra le fette di pomodoro.

PER COMPLETARE:
Tagliate a metà le olive denocciolate e distribuitele sopra ogni bruschetta.

Aggiungete un po' di sale e pepe e alcune foglioline di basilico.

Irrorate tutte le bruschette con un filo di olio extravergine d'oliva e servitele ancora calde o a temperatura ambiente.
ImmagineImmagine
Avatar utente
Marissa
Moderatrice
Moderatrice
 
Messaggi: 668
Iscritto il: dom 14 apr 2013, 12:14
Età: 33
Località: Avellino
Ha ringraziato: 130 volte
E' stata ringraziata: 192 volte

Torna a Antipasti

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti