facebook-icon googleplus-icon twitter-icon youtube-icon pinterest-icon feed-icon instagram-icon
Cerca sul forum:


Bruschetta (Feste e ricette di Puffetta - 2000)



Bruschetta (Feste e ricette di Puffetta - 2000)

Messaggioda Monica » mar 14 mag 2013, 20:31

$T2eC16NHJHoE9n3Kd234BQ1OvvQeYw~~60_35.JPG
$T2eC16NHJHoE9n3Kd234BQ1OvvQeYw~~60_35.JPG (18.37 KiB) Osservato 227 volte


Ingredienti:
-1 filone di pane
-prezzemolo secco tritato
-2 spicchi d'aglio
-4 noci di burro
-parmigiano grattugiato

Utensili:
-coltello per verdure
-coltello da pane
-pentolino
-misurino
-pennello da pasticciere
-teglia per biscotti

1.Preriscalda il forno a 200 gradi.
2.Pela l'aglio e spezzettalo col coltello per verdure.
3.Metti l'aglio e il burro nel pentolino e fai sciogliere a fuoco lento.
4.Col coltello taglia il filone di pane a metà nel senso della lunghezza. Sistemalo sulla teglia, con la parte interna verso l'alto. Spennella con la miscela di burro ed aglio il pane. Cospargi di prezzemolo e parmigiano.
5.Cuoci in forno per 10 minuti, finchè i bordi non cominciano a indorarsi. Taglia a fette più piccole prima di servire.

Per 6 - 8 persone.


Ricetta tratta da Feste e ricette di Puffetta - 2000
Immagine
Immagine
Avatar utente
Monica
Moderatrice
Moderatrice
 
Messaggi: 1739
Iscritto il: lun 15 apr 2013, 11:05
Età: 26
Ha ringraziato: 337 volte
E' stata ringraziata: 453 volte
Blog: Vedi blogs (271)

Torna a Antipasti

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti