facebook-icon googleplus-icon twitter-icon youtube-icon pinterest-icon feed-icon instagram-icon
Cerca sul forum:


Fettina di carne con Funghi Champignons



Fettina di carne con Funghi Champignons

Messaggioda Marissa » gio 24 ott 2013, 15:57

Hai notato dei bellissimi Funghi Champignons al supermercato , ma non sai come cucinarli?
Oggi ti presento una ricetta Piemontese (ogni tanto cucino anche piatti della mia tradizione :.) ), molto gustosa ma allo stesso tempo facile e veloce da preparare!
Questo ortaggio, essendo di "coltivazione", è reperibile sui banchi del supermercato tutto l'anno.
Inoltre, per la gioia di noi donne un po' rotondette, ha un gusto eccezionale ma è davvero povero di calorie (21 calorie ognin 100 grammi)!


Difficoltà: Facile
Preparazione 15 minuti
Cottura 20 minuti
Dosi per 2 Persone

Ingredienti:

- Vitello fettine 2
- Funghi Champignons 250 gr.
- Aglio 1 spicchio
- Olio d'oliva 1 cucchiaio
- Burro 1 noce
- Prezzemolo qb
- Sale qb



Per prima cosa, pulisci i funghi strofinandoli con un panno umido, elimina l'estremità del gambo e poi tagliali a fettine sottili. (Foto 1)
(Foto1)


Fai scaldare in un tegamino capiente l'olio con il burro e lo spicchio d'aglio. Non appena il burro sarà sciolto aggiungi i funghi. (Foto 2)
(Foto 2)


Cuoci a fuoco vivace, per circa 10 minuti, mescolando delicatamente. Aggiusta di sale e prezzemolo tritato in abbondanza. (Foto 3)
(Foto 3)


Quando i funghi si saranno appassiti,in ultimo aggiungi le fettine di carne e cuoci fino a cottura desiderata. (Foto 4)
(Foto 4)


Impiatta e servi con amore, ben calde le tue fettine complete di contorno...Buon Appetito! (foto 5)
(Foto 5)
ImmagineImmagine
Avatar utente
Marissa
Moderatrice
Moderatrice
 
Messaggi: 668
Iscritto il: dom 14 apr 2013, 12:14
Età: 33
Località: Avellino
Ha ringraziato: 130 volte
E' stata ringraziata: 192 volte

Torna a Secondi piatti

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti