facebook-icon googleplus-icon twitter-icon youtube-icon pinterest-icon feed-icon instagram-icon
Cerca sul forum:


Foglie di Salva farcite e fritte (ricetta)



Foglie di Salva farcite e fritte (ricetta)

Messaggioda Marissa » dom 16 giu 2013, 14:56

salvia-fritta-teneramente-farcita.jpg
salvia-fritta-teneramente-farcita.jpg (11.27 KiB) Osservato 222 volte


Ingredienti per 4 Persone:
- Foglie di Salvia 40
- Ricotta 350gr
- Uova 3
- Latte 250 ml
- Farina 6 Cucchiai
- Acciughe dissalate 10 filetti
- Aglio 1 Spicchio
- Pepe qb
- Sale qb
- Olio evo 2 bicchieri

PREPARAZIONE:

Pulite molto benele foglie di salvia con un panno umido.

Tritate l'aglio sbucciato e schiacciate con una forchetta le acciughe,poi mescolatele in una ciotola alla ricotta.

Unite abbondante pepequindi farcite a due a due le foglie di salvia con la crema preparata.

Sbattete i tuorli con il latte, unite la farina setacciata e un po'di sale.

Aggiungeteli alla pastella preparata.

Intingete in questa pastella le foglie di salvia farcite in modo che si ricoprano uniformemente e friggetele nell'olio bollente, voltatele a metà cottura e cuocetele finchè saranno dorate da entrambi ilati.

Servite subito le foglie di salvia molto calde.

Consiglio: Potete friggere le foglie di salvia anche senza Ia farcitura, tuffandole una alla volta nella pastella.
Se volete, aggiungete anche altre erbe aromatiche come timo,prezzemolo e basilico.
ImmagineImmagine
Avatar utente
Marissa
Moderatrice
Moderatrice
 
Messaggi: 668
Iscritto il: dom 14 apr 2013, 12:14
Età: 33
Località: Avellino
Ha ringraziato: 130 volte
E' stata ringraziata: 192 volte

Torna a Antipasti

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti