facebook-icon googleplus-icon twitter-icon youtube-icon pinterest-icon feed-icon instagram-icon
Cerca sul forum:


Rolata della Domenica



Rolata della Domenica

Messaggioda Marissa » mar 11 giu 2013, 12:00

Il tuo compagno ha invitato la mammina a pranzo e non sai cosa cucinare?
Ecco l'idea giusta per te..carne tenera per intenerire il cuore della suocera. :sorriso4:




Difficoltà Semplice
Preparazione 20 minuti
Cottura 2 ore

Dosi per 3 persone:

- Rolata di vitello 500 gr
- Passata di pomodoro 1 Litro
per il soffritto:
- Sedano qb
- Cipolla piccola 1/2
- Carota piccola 1
- Olio d'oliva 3 cucchiai
- Sale qb
Per il ripieno:
- Uova 1
- Parmigiano grasttuggiato 15 gr
- Prezzemolo 1 ciuffetto
- Pane grattuggiato qb
- Sale qb
- Aglio qb

Comincia a preparare il ripieno. Sbatti in una ciotola l'uovo. Aggiungi il prezzemolo tritato, sale, formaggio e qualche pezzettino di aglio





Aggiungi poco alla volta il pane grattuggiato. Il composto dovrà risultare morbido ma non liquido.



Adagia il ripieno al centro della carne e arrotolala dandole la forma tipica.Avvolgi intorno lo spago da cucina per chiuderla bene (Io l'avevo finito in casa ed ho usato del semplice filo bianco)







CONTINUA...
ImmagineImmagine
Avatar utente
Marissa
Moderatrice
Moderatrice
 
Messaggi: 668
Iscritto il: dom 14 apr 2013, 12:14
Età: 33
Località: Avellino
Ha ringraziato: 130 volte
E' stata ringraziata: 192 volte

Re: Rolata della Domenica

Messaggioda Marissa » mar 11 giu 2013, 12:08

CONITNUA...

Ora prendi una pentola abbastanza grande. Versa al suo interno l'olio e l'occorrente per il soffritto. Rosola la carne ma non eccessivamente.





Aggiungi la salsa e cuoci per circa due ore.



Se vuoi puoi contornare questo piatto con delle patate( basta tagliarle e aggiungerle nel sugo una mezz'oretta circa prima della fine della cottura.



La tua tenera Rolata è pronta per essere servita...tua suocera non potra fare altro che definirti la ""
Maga dei Fornelli"



:bacio3: :bacio3:
ImmagineImmagine
Avatar utente
Marissa
Moderatrice
Moderatrice
 
Messaggi: 668
Iscritto il: dom 14 apr 2013, 12:14
Età: 33
Località: Avellino
Ha ringraziato: 130 volte
E' stata ringraziata: 192 volte


Torna a Secondi piatti

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti



cron