facebook-icon googleplus-icon twitter-icon youtube-icon pinterest-icon feed-icon instagram-icon
Cerca sul forum:


Rotolini di Peperoni (ricetta)



Rotolini di Peperoni (ricetta)

Messaggioda Marissa » mar 18 giu 2013, 15:24



Ingredienti per 4 Persone:
- Peperone Rosso 1
- Peperone Giallo 1
- Uova 3
- Capperi sott'aceto piccolini 2 cucchiaini abbondanti
- Pecorino grattugiato 20 gr
- Olio d'oliva 4 cucchiai
- Prezzemolo 2 rametti
- Aceto 1 cucchiaino
- Sale qb
- Pepe qb

PREPARAZIONE:

Lavate ed asciugate i peperoni, poi metteteli in forno già caldo statico a 200° e fateli cuocere finchè la pelle saraà bruciacchiata da tutti i lati, girandoli in modo che la cottura venga uniforme.

Rassodate nel frattempo le uova, fatele raffreddare e sgusciatele.

Estraete dal forno i peperoni e chiudeteli ermeticamente in un foglio d'alluminio per 10 minuti.

Aprite, non appena trascorso questo tempo, il pacchetto e spellate i peperoni eliminando semi e i piccioli.

Ricavate da ogni peperone quattro falde e stendetele sul piano da lavoro.

Tritate grossolanamente le uova,mettetele in una ciotola e unitevi il pecorino grattugiato, i capperi ben sgocciolati, il pepe e due cucchiai di Olio d'oliva. Mescolate molto bene.

Salate leggermente le falde di peperoni, poi distribuitevi sopra il composto preparato.

Chiudete le falde arrotolandole sul ripieno e fermatele con uno stecchino di legno su cui infilzerete una foglia di prezzemolo, che avrete lavato ed asciugato.

Mescolate all'olio rimasto l'aceto, sistemate i rotolini su un piatto da portata, irrorateli con l'aceto e servite!
ImmagineImmagine
Avatar utente
Marissa
Moderatrice
Moderatrice
 
Messaggi: 668
Iscritto il: dom 14 apr 2013, 12:14
Età: 33
Località: Avellino
Ha ringraziato: 130 volte
E' stata ringraziata: 192 volte

Torna a Antipasti

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti