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Torta Rustica di Zucchine



Torta Rustica di Zucchine

Messaggioda Marissa » gio 5 dic 2013, 19:21

La torta rustica di zucchine è una ricetta veloce di una torta salata che racchiude un morbido e saporito ripieno filante in un involucro di pasta sfoglia.
La potete servire a fette oppure a cubetti per dare un tocco gustoso al vostro buffet !


Difficoltà: Semplice
Preparazione : 20 minuti
Cottura: 20 minuti

Ingredienti
- Pasta Sfoglia 1 rotolo già pronto
- Zucchine 250gr
- Uova 2
- Parmigiano 50 gr
- Mozzarella 100 gr
- Asiago 50 gr
- Olio 3 cucchiai
- Cipolla qb
- Sale qb
- Pepe qb

Preparazione:
Per prima cosa lava le zucchine, spuntale e tagliale a julienne o se preferisci a rondelle. (Foto 1)
(Foto 1)


In una padella antiaderente versa 3 cucchiai di olio e fallo scaldare con la cipolla, non appena comincerà a scaldarsi unisci le zucchine e cuoci a fuoco vivace per 2/3 minuti, poi abbassa la fiamma e prosegui la cottura per altri 8/10 minuti, infine lasciale raffreddare(Foto 2-3)
(Foto 2)

(Foto 3)


In una ciotola sbatti 2 uova con l’aggiunta di sale e pepe. (Foto 4)
(Foto 4)


Aggiungi poi il parmigiano. (Foto 5)
(Foto 5)


Le zucchine (Foto 6)
(Foto 6)


La mozzarella e l’asiago tagliati a cubetti, poi amalgama bene il tutto.(Foto 7)
(Foto 7)


CONTINUA...
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Re: Torta Rustica di Zucchine

Messaggioda Marissa » gio 5 dic 2013, 19:28

CONTINUA...

Srotola la pasta sfoglia e mettila in uno stampo lasciando la carta da forno che trovi già nella confezione. (Foto 8)
(Foto 8)


Bucherella il fondo con la e versa al suo interno il ripieno. (Foto 9-10)
(Foto 9)

(Foto 10)


Con la pasta sfoglia in eccedenza ricava delle strisce e decora la tua torta a mo’ di crostata, ripiega poi i bordi verso l’interno. (Foto 11-12)
(Foto 11)

(Foto 12)


Cuoci in forno preriscaldato a 200° per 20/25 minuti e servila con amore… (Foto 13)
(Foto 13)
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