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Polpette di Broccoli con cuore di formaggio

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Marissa
Author: Marissa

Mie care amiche "cuochine",oggi prepareremo insieme un velocissimo antipasto dal sapore molto delicato...e adatto anche ai bambini (spesso è molto difficile far mangiare loro le verdure ma sono sicura che questa ricetta la apprezzeranno!): le polpette di broccoli con cuore di formaggio!

Difficoltà: Facile

Preparazione: 45 minuti

Cottura: 30 minuti

 

Ingredienti per 10 polpette:

- Broccoli verdi 1 Kg

- Stracchino 70 gr

- Uova 2

- Parmigiano Grattuggiato 2 cucchiai

- Pangrattato qb

- Olio per friggere qb

- Sale qb

- Pepe qb

Per prima cosa, pulisci e lava i broccoli riducendoli a cimette, poi falli lessare per circa 10/15 minuti in una pentola d'acqua salata.

Scola i broccoli, ponili in una terrina e schiacciali con i rebbi di una forchetta, poi lasciali raffreddare.

Una vola raffreddati aggiungi le uova, il parmigiano ed una spolverata di pan grattato, poi aggiusta di sale e pepe.

Amalgama bene tutti gli ingredienti impastando con le mani fino ad ottenere un impasto omogeneo. (Se dovesse risultare troppo appiccicoso aggiungi del pangrattato).

Preleva dell'impasto poni al centro il formaggio e ricoprilo formando una polpetta sferica.

Passa le polpette sul pangrattato poi mettile a riposare in frezeer per una trentina di minuti.

Versa in una padella dai bordi alti abbondante olio per friggere e scaldalo, poi quando sarà bollente immergi le polpette. Una volta dorate da tutti i lati scolale e lasciale sgocciolare su di un piatto foderato di carta da cucina.

Servile ben calde con Amore!