facebook-icon googleplus-icon twitter-icon youtube-icon pinterest-icon feed-icon instagram-icon

Google+
Cerca nel sito:

5.1. I contenuti sviluppati dallo staff e dagli utenti per il portale magiedifilo.it possono essere condivisi su internet solo se ne viene citata la fonte tramite link completo. Sono vietate la modifica e la copia.

Visualizza n. 
Titolo Data pubblicazione Autore Visite
Focaccia di Recco col Formaggio

La Focaccia o Fugassa con il formaggio è una tipica ricetta della cucina Ligure e prende il nome da una cittadina sulla Riviera di Levante: Recco. E’ una focaccia formata da due strati di pasta di ...

Continua

03 Marzo 2014 Scritto da Marissa 765
Focaccia alla Genovese (Fugassa)

La Focaccia, "Fugassa" in genovese significa cotta al focolare ed è una specialità tipica della cucina ligure. Fin dal XVII secolo si mangiava in chiesa, accompagnata da  un bicchiere di vino,  d...

Continua

23 Febbraio 2014 Scritto da Marissa 701
Torta Rustica di Zucchine

Torta Rustica di ZucchineLa torta rustica di zucchine è una ricetta veloce di una torta salata che racchiude un morbido e saporito ripieno filante in un involucro di pasta sfoglia.La potete servire a...

Continua

05 Dicembre 2013 Scritto da Marissa 907
Ciambellone Rustico

Alcuni amici ti telefonano all'ultimo momento per dirti passeranno a trovarti?Questa è la ricetta che fa per te!Una deliziosa ciambella rustica dai sapori decisi ideale per accompagnare un aperitivo!...

Continua

25 Agosto 2013 Scritto da Marissa 1094
pizza di scarola - ricette - magiedifilo.it punto croce uncinetto schemi gratis hobby creativi

PIZZA DI SCAROLA Difficoltà: Media Cottura: 40 minuti Preparazione: 20 minuti + 2 ore e 30 di lievitazione Dosi per: 1 pizza di circa 30cm di diametro Hai ospiti stasera per un aperitivo ...

Continua

29 Giugno 2013 Scritto da Super User 1064
impasto base per la pizza - ricette - magiedifilo.it punto croce uncinetto schemi gratis hobby creativi

IMPASTO BASE PER LA PIZZA Difficoltà: Facile Cottura: secondo ricetta Preparazione: 15 minuti + 1h/1h30 di lievitazione Dosi per: circa 4 pizze di 26cm di diametro Questa è una ricetta c...

Continua

29 Giugno 2013 Scritto da Super User 1502