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Torta Rustica di Zucchine

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Marissa
Author: Marissa

Torta Rustica di Zucchine

La torta rustica di zucchine è una ricetta veloce di una torta salata che racchiude un morbido e saporito ripieno filante in un involucro di pasta sfoglia.

La potete servire a fette oppure a cubetti per dare un tocco gustoso al vostro buffet !

Difficoltà:  Semplice

Preparazione : 20 minuti

Cottura: 20 minuti

Ingredienti

-          Pasta Sfoglia 1 rotolo già pronto

-          Zucchine 250 gr

-          Uova 2

-          Parmigiano 50 gr

-          Mozzarella 100 gr

-          Asiago 50 gr

-          Olio 3 cucchiai

-          Cipolla qb

-          Sale qb

-          Pepe qb

Preparazione:

Per prima cosa lava le zucchine, spuntale e tagliale a julienne o se preferisci a rondelle. (Foto 1)

(Foto 1)

 

In una padella antiaderente versa 3 cucchiai di olio e fallo scaldare con la cipolla, non appena comincerà a scaldarsi unisci le zucchine e cuoci a fuoco vivace per 2/3 minuti, poi abbassa la fiamma e prosegui la cottura  per altri 8/10 minuti, infine lasciale raffreddare.(Foto 2-3)

(Foto 2)

(Foto 3)

 

In una ciotola sbatti 2 uova con l’aggiunta di sale e pepe. (Foto 4)

(Foto 4)

 

Aggiungi  poi il parmigiano. (Foto 5)

(Foto 5)

 

Le zucchine (Foto 6)

(Foto 6)

 

La mozzarella e l’asiago tagliati a cubetti ,poi  amalgama bene il tutto.(Foto 7)

(Foto 7)

 

Srotola la pasta sfoglia e mettila in uno stampo lasciando la carta da forno che trovi già nella confezione. (Foto 8)

(Foto 8)

 

Bucherella il fondo con la e versa al suo interno il ripieno. (Foto 9-10)

(Foto 9)

(Foto 10)

 

Con la pasta sfoglia in eccedenza ricava delle strisce e decora la tua torta a mo’ di crostata, ripiega poi i bordi verso l’interno. (Foto 11-12)

(Foto 11)

(Foto 12)

 

Cuoci in forno preriscaldato a 200° per 20/25 minuti e servila con amore… (Foto 13)

(Foto 13)