Torta Rustica di Zucchine
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- Categoria: pizze e focacce
- Pubblicato Mercoledì, 30 Novembre -0001 00:00
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Torta Rustica di Zucchine
La torta rustica di zucchine è una ricetta veloce di una torta salata che racchiude un morbido e saporito ripieno filante in un involucro di pasta sfoglia.
La potete servire a fette oppure a cubetti per dare un tocco gustoso al vostro buffet !
Difficoltà: Semplice
Preparazione : 20 minuti
Cottura: 20 minuti
Ingredienti
- Pasta Sfoglia 1 rotolo già pronto
- Zucchine 250 gr
- Uova 2
- Parmigiano 50 gr
- Mozzarella 100 gr
- Asiago 50 gr
- Olio 3 cucchiai
- Cipolla qb
- Sale qb
- Pepe qb
Preparazione:
Per prima cosa lava le zucchine, spuntale e tagliale a julienne o se preferisci a rondelle. (Foto 1)
(Foto 1)
In una padella antiaderente versa 3 cucchiai di olio e fallo scaldare con la cipolla, non appena comincerà a scaldarsi unisci le zucchine e cuoci a fuoco vivace per 2/3 minuti, poi abbassa la fiamma e prosegui la cottura per altri 8/10 minuti, infine lasciale raffreddare.(Foto 2-3)
(Foto 2)
(Foto 3)
In una ciotola sbatti 2 uova con l’aggiunta di sale e pepe. (Foto 4)
(Foto 4)
Aggiungi poi il parmigiano. (Foto 5)
(Foto 5)
Le zucchine (Foto 6)
(Foto 6)
La mozzarella e l’asiago tagliati a cubetti ,poi amalgama bene il tutto.(Foto 7)
(Foto 7)
Srotola la pasta sfoglia e mettila in uno stampo lasciando la carta da forno che trovi già nella confezione. (Foto 8)
(Foto 8)
Bucherella il fondo con la e versa al suo interno il ripieno. (Foto 9-10)
(Foto 9)
(Foto 10)
Con la pasta sfoglia in eccedenza ricava delle strisce e decora la tua torta a mo’ di crostata, ripiega poi i bordi verso l’interno. (Foto 11-12)
(Foto 11)
(Foto 12)
Cuoci in forno preriscaldato a 200° per 20/25 minuti e servila con amore… (Foto 13)
(Foto 13)