Spahetti alla Carbonara "A Modo Mio""
- Dettagli
- Categoria: primi piatti
- Pubblicato Mercoledì, 30 Novembre -0001 00:00
- Visite: 1359
Oggi prepareremo insieme la ricetta di un primo piatto molto famoso nella cucina italiana: “la Carbonara”, ma rivisitata a modo mio..una ragazza che ama pochissimo le uova, ma che le tollera se sono cotte!
Difficoltà: Facile
Preparazione 15 minuti
Cottura 15 minuti
Dosi per 2 persone
Ingredienti:
Spaghetti 200 gr
Uova 2
Pancetta Dolce a cubetti 100 gr
Parmigiano grattugiato 50 gr circa
Cipolla 1/6
Olio d’Oliva qb
Pepe qb
Sale qb
Per prima cosa, porta a bollore una pentola d’acqua (sala con moderazione visto che gli ingredienti della salsa sono molto “saporiti”) dove cuocerai gli spaghetti. (Foto 1)
(Foto 1)
In una padella, metti a rosolare la cipolla, con l’olio e non appena sarà imbiondita aggiungi la pancetta e falla rosolare per bene. (Foto 2-3-4)
(Foto 2)
(Foto 3)
(Foto 4)
Nel frattempo, in una ciotolina, con una forchetta, sbatti le uova con un pizzico di sale, abbondante pepe e 2/3 del parmigiano grattugiato. (Foto 5-6)
(Foto 5)
(Foto 6)
Scola la pasta al dente e condiscila con la salsa. (Foto 7)
(Foto 7)
Trasferisci la pasta nella padella con la pancetta e mescola il tutto a fuoco bassissimo (non far diventare frittata le uova), aggiungi parmigiano e ancora pepe a piacere. (Foto 8-9-10)
(Foto 8)
(Foto 9)
(Foto 10)
Impiatta e servi con Amore! (Foto 11)
(Foto 11)
A presto, Marissa