facebook-icon googleplus-icon twitter-icon youtube-icon pinterest-icon feed-icon instagram-icon
Cerca nel sito:

5.1. I contenuti sviluppati dallo staff e dagli utenti per il portale magiedifilo.it possono essere condivisi su internet solo se ne viene citata la fonte tramite link completo. Sono vietate la modifica e la copia.

Spahetti alla Carbonara "A Modo Mio""

Valutazione attuale:  / 0
ScarsoOttimo 
Marissa
Author: Marissa

Oggi prepareremo insieme la ricetta di un primo piatto molto famoso nella cucina italiana: “la Carbonara”, ma rivisitata a modo mio..una ragazza che ama pochissimo le uova, ma che le tollera se sono cotte!

Difficoltà: Facile

Preparazione 15 minuti

Cottura 15 minuti

Dosi per 2 persone

 

 

Ingredienti:

Spaghetti 200 gr

Uova 2

Pancetta Dolce a cubetti 100 gr

Parmigiano grattugiato 50 gr circa

Cipolla 1/6

Olio d’Oliva  qb

Pepe qb

Sale qb

 

Per prima cosa, porta a bollore una pentola d’acqua (sala con moderazione visto che gli ingredienti della salsa sono molto “saporiti”) dove cuocerai gli spaghetti. (Foto 1)

 

(Foto 1)

 

In una padella, metti a rosolare la cipolla, con l’olio e non appena sarà imbiondita aggiungi la pancetta e falla rosolare per bene. (Foto 2-3-4)

 

(Foto 2)

(Foto 3)

(Foto 4)

 

Nel frattempo, in una ciotolina, con una forchetta, sbatti le uova con un pizzico di sale, abbondante pepe e 2/3 del parmigiano grattugiato. (Foto 5-6)

(Foto 5)

(Foto 6)

 

Scola la pasta al dente e condiscila con la salsa. (Foto 7)

(Foto 7)

 

Trasferisci la pasta nella padella con la pancetta e mescola il  tutto a fuoco bassissimo (non far diventare frittata le uova), aggiungi parmigiano e ancora pepe a piacere. (Foto 8-9-10)

(Foto 8)

(Foto 9)

(Foto 10)

 

Impiatta e servi con Amore! (Foto 11)

(Foto 11)

A presto, Marissa