Gamberi al Forno
- Dettagli
- Categoria: secondi piatti
- Pubblicato Mercoledì, 30 Novembre -0001 00:00
- Visite: 1268
Vuoi un piatto gustoso che richieda il minimo impegno di preparazione ?Ecco la ricetta che fa al caso tuo!
Difficoltà: Facile
Preparazione : 20 minuti
Cottura 5/7 minuti
Ingredienti per 2 persone:
- Gamberi nr. 10
- Prezzemolo fresco
- Aglio 1 Spicchio
- Olio d'oliva 2 cucchiai
- Sale qb
- Vino 1/4 di bicchiere
Metti in una ciotola i gamberi e aggiungi il prezzemolo tritato e lo spicchio d'aglio tagliato a fettine.
Condisci con l'olio e il vino. Sala a piacere e lascia riposare per 5/10 minuti.
Trasferisci i gamberi con la loro salsina in una casseruola e inforna a 180° per 5/7 minuti.
Impiatta con un po' del sughetto e servi con amore...