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Fettina di carne con Funghi Champignons

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Marissa
Author: Marissa

Hai notato dei bellissimi Funghi Champignons al supermercato , ma non sai come cucinarli?
Oggi ti presento una ricetta Piemontese (ogni tanto cucino anche piatti della mia tradizione :.) ), molto gustosa ma allo stesso tempo facile e veloce da preparare!
Questo ortaggio, essendo di "coltivazione", è reperibile sui banchi del supermercato tutto l'anno.
Inoltre, per la gioia di noi donne un po' rotondette, ha un gusto eccezionale ma è davvero povero di calorie (21 calorie ognin 100 grammi)!

Difficoltà Facile
Preparazione 15 minuti
Cottura 20 minuti
Dosi per 2 Persone

Ingredienti:

- Vitello fettine 2
- Funghi Champignons 250 gr.
- Aglio 1 spicchio
- Olio d'oliva 1 cucchiaio
- Burro 1 noce
- Prezzemolo qb
- Sale qb


Per prima cosa, pulisci i funghi strofinandoli con un panno umido, elimina l'estremità del gambo e poi tagliali a fettine sottili. (Foto 1)

 


(Foto 1)

 

Fai scaldare in un tegamino capiente l'olio con il burro e lo spicchio d'aglio. Non appena il burro sarà sciolto aggiungi i funghi. (Foto 2)

(Foto 2)

Cuoci a fuoco vivace, per circa 10 minuti, mescolando delicatamente. Aggiusta di sale e prezzemolo tritato in abbondanza. (Foto 3)

(Foto 3)

 

Quando i funghi si saranno appassiti,in ultimo aggiungi le fettine di carne e cuoci fino a cottura desiderata. (Foto 4)

(Foto 4)


Impiatta e servi con amore, ben calde le tue fettine complete di contorno...Buon Appetito! (foto 5)