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Seppioline in umido con piselli

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Marissa
Author: Marissa

Care amiche cuochine, oggi prepareremo insieme una ricetta gustosa di un secondo piatto facile ed economico: le seppioline in umido con piselli.

Ingredienti:

- Seppioline (congelate) 500 gr

- Piselli 1 Barattolo

- Passata di Pomodoro 300 ml

- Cipolla ½

- Prezzemolo tritato 1 cucchiaio

- Olio d’Oliva 2 cucchiai

- Vino Bianco qb

- Sale qb

- Pepe qb

 

Per prima cosa fai scongelare le seppioline, lavale sotto l’acqua corrente e asciugale. Poi in una casseruola versa l’olio aggiungi la cipolla tritata e 2/3 del prezzemolo tritato.

Quando la cipolla si sarà imbiondita, aggiungi le seppie, aggiusta di sale e pepe, lasciale insaporire ed infine sfuma con il vino bianco.

Una volta che il vino sarà evaporato, aggiungi la passata di pomodoro e lascia cuocere per 10 minuti a fuoco dolce, poi aggiungi piselli e finisci di cuocere fino a quando si sarà ristretto il sughetto.

Spegni il fuoco, aggiungi il restante prezzemolo e servi con Amore le seppioline in umido ben calde!