Seppioline in umido con piselli
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- Categoria: secondi piatti
- Pubblicato Mercoledì, 30 Novembre -0001 00:00
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Care amiche cuochine, oggi prepareremo insieme una ricetta gustosa di un secondo piatto facile ed economico: le seppioline in umido con piselli.
Ingredienti:
- Seppioline (congelate) 500 gr
- Piselli 1 Barattolo
- Passata di Pomodoro 300 ml
- Cipolla ½
- Prezzemolo tritato 1 cucchiaio
- Olio d’Oliva 2 cucchiai
- Vino Bianco qb
- Sale qb
- Pepe qb
Per prima cosa fai scongelare le seppioline, lavale sotto l’acqua corrente e asciugale. Poi in una casseruola versa l’olio aggiungi la cipolla tritata e 2/3 del prezzemolo tritato.
Quando la cipolla si sarà imbiondita, aggiungi le seppie, aggiusta di sale e pepe, lasciale insaporire ed infine sfuma con il vino bianco.
Una volta che il vino sarà evaporato, aggiungi la passata di pomodoro e lascia cuocere per 10 minuti a fuoco dolce, poi aggiungi piselli e finisci di cuocere fino a quando si sarà ristretto il sughetto.
Spegni il fuoco, aggiungi il restante prezzemolo e servi con Amore le seppioline in umido ben calde!