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- Categoria: secondi piatti
- Pubblicato Sabato, 29 Giugno 2013 08:52
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Difficoltà: Semplice
Cottura: 2 ore
Preparazione: 20 minuti
Dosi per: 2/3 persone
INGREDIENTI:
- noce di vitello 400gr
- rosmarino 1 rametto
- aglio 1 spicchio
- olio di oliva 2 cucchiai
- sale qb
- burro 1 noce
- acqua qb
Scritto da Marissa, il 03.04.2013, alle ore 19.30
ARROSTO FACILE FACILE
Come me ami la carne ben cotta ma cosi tenera che si taglia con la forchetta?allora questa è la ricetta che fa al caso tuo!
in una pentola poco più grande del pezzo di carne versa l'olio, aggiungi il rosmarino l'aglio e per ultimo la noce di vitello. (foto 1)
(foto1)
Metti la pentola sul fuoco e fai rosolare, a fuoco basso, la carne ma non eccessivamente. (foto2)
(foto2)
Riempi d'acqua la pentola fino ai bordi, fino quasi a sommergere la carne. (foto3)
(foto 3)
Cuoci il tuo arrosto a fiamma bassa, con coperchio semi aperto, fino al completo assorbimento dell'acqua. A questo punto se affondando la forchetta, la carne risulterà morbida aggiungi una noce di burro. (foto4)
(foto 4)
IN caso contrario metti a scaldare un pentolino con dell'acqua e aggiungila un po' per volta al tuo arrosto per proseguire la cottura.
Si creerà un sughetto..ora puoi spegnere fuoco. (foto 5)
(foto 5)
Il tuo arrosto pronto per essere tagliato e impiattato con amore..il tuo lui non potrà non gradirlo!(foto 6 e 7)
(foto 6)
(foto 7)