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polenta e salsiccia - ricette - magiedifilo.it punto croce uncinetto schemi gratis hobby creativi

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Author: Admin

Polenta e salsiccia

Difficoltà:

Cottura:

Preparazione:

Dosi per: 2 persone

INGREDIENTI:

Per il Sugo:
-Salsiccia 100 gr
-Olio d'Oliva 2/3 cucchiai
-Vino Bianco 1/2 bicchiere
-Cipolla qb
-Carota qb
-Sedano qb
-Pepe qb
-Rosmarino 1 cucchiaino
- Passata di pomodoro 250 ml


Per la Polenta:
-Acqua 500 ml
-Farina di Mais per polenta 125 gr
-Sale qb p
-Parmigiano scaglie per decorare.

Polenta e salsiccia...un piatto unico avvolto da un'esplosione di sapori!
Credimi il tuo lui apprezzerà il gusto intenso della salsiccia accompagnato dal gusto delicato della polenta.

Rimuovi il budello della salsiccia e taglia a pezzetti.


Trita molto finemente e separatamente cipolla, carota, rosmarino e sedano.


In un pentola dai bordi bassi, versa 2 /3 cucchiai di olio. Aggiungi la cipolla, la carota e il sedano e falli dorare a fiamma bassa


Quando il tuo soffritto sarà pronto aggiungi la salsiccia , un pizzico di pepe e il rosmarino. Falla colorire a fuoco medio


Unisci il vino, una volta che sarà evaporato, versa la passata di pomodoro. Fai cuocere con coperchio per circa 20 minuti a fuoco basso.




Quando il sugo sarà pronto, prepara la Polenta.
Versa in una Casseruola 1/2 Litro di acqua, sala e porta ad ebollizione.Versa a pioggia la farina di mais mescolando continuamente con una frusta o un cucchiaio di legno per evitare di formare grumi.Cuoci per circa 3 minuti.


Impiatta con amore...una montagnetta di polenta con in cima la salsiccia al sugo e scaglie di parmigiano per decorare.