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- Categoria: secondi piatti
- Pubblicato Sabato, 29 Giugno 2013 08:57
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Difficoltà: Semplice
Cottura: 2 ore
Preparazione: 20 minuti
Dosi per: 3 persone
INGREDIENTI:
-Rolata di vitello 500 gr
-Passata di pomodoro 1 Litro
Per il soffritto:
-Sedano qb
- Cipolla piccola 1/2
- Carota piccola 1
- Olio d'oliva 3 cucchiai
- Sale qb
Per il ripieno:
- Uova 1
- Parmigiano grasttuggiato 15 gr
- Prezzemolo 1 ciuffetto
- Pane grattuggiato qb
- Sale qb
- Aglio qb
Scritto da Marissa, il 11.06.2013, alle ore 18.16
ROLATA DELLA DOMENICA
Il tuo compagno ha invitato la mammina a pranzo e non sai cosa cucinare?
Ecco l'idea giusta per te..carne tenera per intenerire il cuore della suocera.
Comincia a preparare il ripieno. Sbatti in una ciotola l'uovo. Aggiungi il prezzemolo tritato, sale, formaggio qualche pezzettino di aglio.
Aggiungi poco alla volta il pane grattuggiato. Il composto dovrà risultare morbido ma non liquido.
Adagia il ripieno al centro della carne e arrotolala dandole la forma tipica.Avvolgi intorno lo spago da cucina per chiuderla bene (Io l'avevo finito in casa ed ho usato del semplice filo bianco)
Ora prendi una pentola abbastanza grande. Versa al suo interno l'olio e l'occorrente per il soffritto. Rosola la carne ma non eccessivamente.
Aggiiungi la salsa e cuoci per circa due ore.
Se vuoi puopi contornare questo piatto con delle patate i con l'aggiunta di patate (basta tagliarle e metterle nel sugo una mezz'oretta circa prima della fine della cottura.
La tua tenera Rolata è pronta per essere servita...tua suocera non potra fare altro che definirti la "Maga dei Fornelli".